Нет, спасибо x

Выберите из 1000 автомобилей свой, по выгодной цене!

Предложение действительно:

Пожалуйста, введите номер

LADA Largus

Специальное предложение в кредит

Узнать подробнее

LADA Granta

Специальное предложение в кредит

Узнать подробнее

LADA Granta Sport

Специальное предложение в кредит

Узнать подробнее

LADA Kalina NFR

Специальное предложение в кредит

Узнать подробнее

LADA Priora

Специальное предложение в кредит

Узнать подробнее

LADA 4x4

Специальное предложение в кредит

Узнать подробнее

LADA Kalina

Специальное предложение в кредит

Узнать подробнее

LADA Vesta

LADA XRAY

8 (3842) 65-55-55

8 (3842) 65-55-55

8 (3842) 77-24-34

8 (3842) 77-24-34

Автоцентр «Дюк и К» является официальным дилером LADA и LIFAN в г. Кемерово

Новости

14.03.2014

Кто же она – «Мисс Автолада 2014»?


Автоцентр «Дюк и К» подвел итоги фотоконкурса и вручил заслуженные награды победительницам. 

Нешуточная борьба разыгралась в виртуальном пространстве за главный приз в фотоконкурсе от автоцентра «Дюк и К» - фотосессию и фотографию на рекламном щите в центре города на целый месяц! В гонку включились девятнадцать красавиц. Однако удача улыбнулась только трем девушкам.

По итогам голосования победу одержала Анна Лысенко. Её фотография с Lada Granta набрала 764 голоса. Как рассказала сама девушка, для нее эта победа была крайне неожиданной. 

- До этого я никогда в подобных конкурсах не участвовала, а тут зашла в магазин и увидела буклет, подумала, а почему бы не попытать счастья? Позвонила другу, у него как раз автомобиль Lada, сфотографировалась и загрузила фото на сайт. И вот тут-то и началось самое интересное, меня так увлек этот процесс голосования… Было приятно наблюдать за тем, как растет цифра рядом с моей фотографией. В итоге я одержала победу, теперь меня переполняют позитивные эмоции, а родные гордятся тем, что мое фото будет висеть в самом центре города!

Кроме главного приза, девушке также вручили букет цветов, огромного плюшевого медведя, сертификат на 500 рублей в универсам «Бегемот», сертификат на фотосессию и даже на покупку автомобиля! Теперь девушка может сэкономить 5.000 рублей, если вдруг надумает купить новенькую Lada. Кстати, есть еще один бонус – выгода 5% на услуги сервисного центра. 

Спешим заметить, что не только «Мисс Автолада» удостоилась таких подарков. Эти же сертификаты и привилегии получили и две другие девушки – вице-мисс Кристина Останина и «Мисс Очарование» Татьяна Глинских.

Кристине не хватило для победы совсем немного – всего лишь 86 голосов. Но девушка не расстраивается. 

- Подумаешь, чуть-чуть не дотянула, - улыбается Кристина. – Тем более, что у меня за плечами уже есть победы в подобных конкурсах, наверное, пришло время другим выигрывать. Но все равно, второе место – тоже отличный результат. Призы просто фантастические! Я очень довольна!

Третья участница также была довольна результатом. Хотя она даже не ожидала такого развития событий. 

- Я вообще не любитель подобных мероприятий, но тут меня муж попросил, а ему отказать я не могла, - говорит Татьяна Глинских. – У нас автомобиль Lada Granta, так что этот конкурс был делом чести. Машину свою мы любим за надежность и вместительность, теперь вот прониклись теплыми чувствами и к автоцентру «Дюк и К» за такие приятные подарки и жизнерадостные конкурсы.

Кстати, как рассказал нам коммерческий директор автоцентра «Дюк и К» Алексей Кудашкин, в этом году проводить этот конкурс компания не собиралась. Однако в последний момент передумали. 

- На самом деле в нашей компании как-то так повелось, что если один раз что-то сделали, то потом непременно повторяем, - рассказывает Алексей Владимирович. - Все хорошее становится доброй традицией. В следующем году уже однозначно будем его проводить. Ведь на этот раз так много людей откликнулось!

Так что дорогие дамы, не упустите свой шанс в будущем году! А пока порадуйтесь за победительниц. 


Поделиться

Лучший Дилер 2015г и 2016г по продажам автомобилей LADA в СФО

LADA:

Lifan:

650024, Россия,
г.Кемерово, Баумана, 55 к3

Схема проезда