LADA Largus

Специальное предложение в кредит

Узнать подробнее

LADA Granta

Специальное предложение в кредит

Узнать подробнее

LADA Granta Sport

Специальное предложение в кредит

Узнать подробнее

LADA Kalina NFR

Специальное предложение в кредит

Узнать подробнее

LADA 4x4

Специальное предложение в кредит

Узнать подробнее

LADA Vesta

LADA XRAY

Внимание!
В Кемерово появился автосалон, предлагающий автомобили с дополнительными скидками. Будьте бдительны! К скидкам прилагаются крайне невыгодные условия кредитования (внимательно изучите договор и документы по страхованию), а также большой объем дополнительного оборудования.
Не дайте себя обмануть!

8 (3842) 65-55-55

8 (3842) 65-55-55

8 (3842) 77-24-34

8 (3842) 77-24-34

Автоцентр ДЮК и К является официальным дилером LADA, LIFAN и CHERY в г. Кемерово

Новости

04.03.2019

Автомобили LADA участвуют в государственных программах ''Первый автомобиль'' и ''Семейный автомобиль''



Автомобили LADA стали участниками государственных программ поддержки спроса "Первый автомобиль" и "Семейный автомобиль", которые были разработаны Министерством промышленности и торговли РФ и возобновили свою работу с 1 марта 2019 года.



Согласно правилам программ, для приобретения на льготных условиях доступны машины стоимостью до 1 млн рублей, а выгода при покупке автомобиля составит 10% от его стоимости. В программе принимают участие все модели LADA.


В программе "Семейный автомобиль" могут принять участие граждане, имеющие двух или более несовершеннолетних детей, а в программе "Первый автомобиль" - россияне, приобретающие собственную машину в первый раз.


Одним из условий государственных схем субсидирования является то, что выгода в 10% от стоимости модели LADA предоставляется при покупке автомобиля по программе кредитования. Экономия в размере 10% от стоимости может суммироваться с дополнительной выгодой до 40 тысяч рублей, которая предоставляется при покупке LADA Granta, LADA Vesta, а также фургона и универсала LADA Largus по системе Трейд-Ин.


Напомним, что государственные программы "Первый автомобиль" и "Семейный автомобиль" были впервые запущены летом 2017 года и действовали до конца мая 2018 года. Программы показали свою высокую эффективность и востребованность со стороны покупателей новых автомобилей. Так, в период действия программ в 2018-м году (с января по май) 40% покупателей LADA совершали сделки с их использованием.


"Мы считаем, что программы поддержки спроса, введенные Министерством промышленности и торговли с 1 марта 2019 года, окажут позитивное влияние на покупательскую активность и обеспечат сохранение тренда роста российского автомобильного рынка. Эти меры показали свою высокую эффективность в прошедшие годы. Государственные программы, дополненные привлекательными предложениями дополнительной выгоды от LADA, предлагают нашим клиентам исключительные условия для покупки моделей LADA в марте 2019 года", - заявил Президент ПАО "АВТОВАЗ" Ив Каракатзанис.



Дополнительная информация:

Группа АВТОВАЗ входит в состав Альянса Renault-Nissan-Mitsubishi и производит автомобили по полному циклу производства и автокомпоненты для 4-х брендов: LADA, Renault, Nissan, Datsun. Производственные площади Группы расположены в г. Тольятти - ПАО «АВТОВАЗ» и в г. Ижевск - ООО «ЛАДА Ижевск».

Бренд LADA представлен в сегментах В, В+, SUV и LCV, которые составляют 5 модельных семейств: Vesta, XRAY, Largus, Granta и 4x4. Марка занимает 20% российского рынка легковых автомобилей. Официальная дилерская сеть Бренда является самой крупной в России - около 300 дилерских центров.



Поделиться

Лучший Дилер 2015г и 2016г по продажам автомобилей LADA в СФО

LADA:

Lifan:

650024, Россия,
г.Кемерово, Баумана, 55 к3

Схема проезда