LADA Largus

Специальное предложение в кредит

Узнать подробнее

LADA Granta

Специальное предложение в кредит

Узнать подробнее

LADA Granta Sport

Специальное предложение в кредит

Узнать подробнее

LADA Kalina NFR

Специальное предложение в кредит

Узнать подробнее

LADA 4x4

Специальное предложение в кредит

Узнать подробнее

LADA Vesta

LADA XRAY

Внимание!
В Кемерово появился автосалон, предлагающий автомобили с дополнительными скидками. Будьте бдительны! К скидкам прилагаются крайне невыгодные условия кредитования (внимательно изучите договор и документы по страхованию), а также большой объем дополнительного оборудования.
Не дайте себя обмануть!

8 (3842) 65-55-55

8 (3842) 65-55-55

8 (3842) 77-24-34

8 (3842) 77-24-34

Автоцентр ДЮК и К является официальным дилером LADA, LIFAN и CHERY в г. Кемерово

Новости

05.03.2019

LADA - покупка в кредит в марте становится выгодней



С 1 марта LADA представляет новые выгодные условия покупки автомобилей по собственной программе кредитования LADA FINANCE.


LADA Vesta, LADA XRAY и LADA XRAY Cross под 3,9% годовых по специальной программе кредитования позволяют приобрести автомобиль на максимально комфортных условиях с предоставлением выгоды в 40 тысяч рублей. Например, при первоначальном взносе 459 750 рублей стоимость трехлетнего кредита на LADA Vesta SW Cross составит 308 223 рубля, а ежемесячный платеж – 10 384 рубля.


LADA Granta предлагается по цене от 373 410 рублей, что является уникальным предложением на российском рынке. Беспрецедентно выгодную цену автомобиля обеспечивает LADA FINANCE - особые условия кредитования дополнены выгодой в 20 тысяч рублей по схеме «Трейд-Ин» и субсидией 10% (41 490 руб.), предоставляемой при покупке автомобиля в рамках программы автокредитования с государственной поддержкой для граждан, имеющих двух или более несовершеннолетних детей.


Напомним, что собственная программа кредитования LADA FINANCE является выгодным инструментом приобретения автомобиля. Клиентам предлагаются гибкие условия, позволяющие выбрать доступный первоначальный взнос и оптимальные сроки кредитования. По итогам 2018 года, каждая третья LADA покупалась в кредит по программе LADA FINANCE.


С подробностями об условиях новых и действующих предложений можно ознакомиться по ссылке.



Дополнительная информация:

Группа АВТОВАЗ входит в состав Альянса Renault-Nissan-Mitsubishi и производит автомобили по полному циклу производства и автокомпоненты для 4-х брендов: LADA, Renault, Nissan, Datsun. Производственные площади Группы расположены в г. Тольятти - ПАО «АВТОВАЗ» и в г. Ижевск - ООО «ЛАДА Ижевск».

Бренд LADA представлен в сегментах В, В+, SUV и LCV, которые составляют 5 модельных семейств: Vesta, XRAY, Largus, Granta и 4x4. Марка занимает 20% российского рынка легковых автомобилей. Официальная дилерская сеть Бренда является самой крупной в России - около 300 дилерских центров.



Поделиться

Лучший Дилер 2015г и 2016г по продажам автомобилей LADA в СФО

LADA:

Lifan:

650024, Россия,
г.Кемерово, Баумана, 55 к3

Схема проезда