Нет, спасибо x

Выберите из 1000 автомобилей свой, по выгодной цене!

Предложение действительно:

Пожалуйста, введите номер

LADA Largus

Специальное предложение в кредит

Узнать подробнее

LADA Granta

Специальное предложение в кредит

Узнать подробнее

LADA Granta Sport

Специальное предложение в кредит

Узнать подробнее

LADA Kalina NFR

Специальное предложение в кредит

Узнать подробнее

LADA Priora

Специальное предложение в кредит

Узнать подробнее

LADA 4x4

Специальное предложение в кредит

Узнать подробнее

LADA Kalina

Специальное предложение в кредит

Узнать подробнее

LADA Vesta

LADA XRAY

8 (3842) 65-55-55

8 (3842) 65-55-55

8 (3842) 77-24-34

8 (3842) 77-24-34

Автоцентр «Дюк и К» является официальным дилером LADA и LIFAN в г. Кемерово

Новости

11.09.2015

LADA Sport Rosneft Rally уверенно победила на ралли "Санкт-Петербург 2015"

 

 

Экипаж LADA Sport выиграл в своём классе, а сама команда стала победителем в командном зачёте.

 

5-6 сентября состоялся 21 этап Кубка России по ралли, ралли «Санкт-Петербург 2015». Для команды LADA Sport Rosneft Rally он стал по-настоящему «золотым». Команда трижды отметилась на призовом подиуме гонки.

 

В ралли «Санкт-Петербург 2015» приняли участие 25 экипажей. LADA Sport Rosneft Rally была представлена двумя экипажами: Дмитрия Воронова/Василия Кричевского и Евгения Суховенко/Юрия Куликова. Оба экипажа выступали на LADA Kalina (ВАЗ 2129).

 

 

Ралли «Санкт-Петербург 2015» проходило в двухдневном формате. В первый день участники совершили два прохождения асфальтового СУ «Шалаш» на берегу Сестрорецкого разлива. Компания «Интей-Лада» придала этому СУ ещё больше зрелищности, построив на трассе искусственный трамплин, а также создала специальную фан-зону, позволившую болельщикам получить ещё больше удовольствия от просмотра гонки.

 

Борьба между экипажами LADA Sport началась с первого же допа. Евгений Суховенко сразу же опередил своего партнёра по команде. Но это была «пиррова победа». В результате удара о камень Евгений повредил подвеску и пропустил Дмитрия Воронова вперёд. Более того, по итогам первого дня Дмитрий Воронов стал лидером абсолютного зачёта моноприводных автомобилей. В абсолюте же всего ралли первое место «застолбил» Алексей Негода на Mitsubishi Lancer Evo.

 

 

Во второй день ралли, который проходил уже по грунтовым трассам, борьба между экипажами LADA Sport разгорелась с новой силой. Евгений Суховенко снова опередил Дмитрия Воронова. Но второе прохождение СУ «Терийоки» принесло экипажу Суховенко очередное разочарование. На левом переднем колесе LADA Kalina Евгения срезало шпильки, и это лишило его всяких надежд на продолжение гонки в целом.

 

В результате в гонке остался только экипаж Дмитрия Воронова, которому пришлось искать компромисс между высокой скоростью и стабильностью выступления с целью сохранения лидерства. Впрочем, задел у экипажа был весьма неплохой, основной соперник отставал на 1,33 минуты. А к финишу гонки отрыв Воронова составил 2,41 минуты.

 

В итоге экипаж команды LADA Sport Rosneft Rally занял первое место в своей зачётной категории 1600Н, подтвердил первенство среди участников на моноприводных автомобилях в Кубке России и занял четвёртую позицию абсолютного зачёта.

 

Источник: www.kolesa.ru


Поделиться

Лучший Дилер 2015г и 2016г по продажам автомобилей LADA в СФО

LADA:

Lifan:

650024, Россия,
г.Кемерово, Баумана, 55 к3

Схема проезда