LADA Largus

Специальное предложение в кредит

Узнать подробнее

LADA Granta

Специальное предложение в кредит

Узнать подробнее

LADA Granta Sport

Специальное предложение в кредит

Узнать подробнее

LADA Kalina NFR

Специальное предложение в кредит

Узнать подробнее

LADA 4x4

Специальное предложение в кредит

Узнать подробнее

LADA Vesta

LADA XRAY

Внимание!
В Кемерово появился автосалон, предлагающий автомобили с дополнительными скидками. Будьте бдительны! К скидкам прилагаются крайне невыгодные условия кредитования (внимательно изучите договор и документы по страхованию), а также большой объем дополнительного оборудования.
Не дайте себя обмануть!

8 (3842) 65-55-55

8 (3842) 65-55-55

8 (3842) 77-24-34

8 (3842) 77-24-34

Автоцентр ДЮК и К является официальным дилером LADA, CHERY и NIVA Chevrolet в г. Кемерово

Новости

19.12.2017

АвтоВАЗ поставил на Кубу первую партию автомобилей


АвтоВАЗ поставил на Кубу 320 автомобилей LADA Vesta, сообщил гендиректор входящего в компанию Ижевского автозавода Михаил Рябов. "Это была первая партия. Я думаю, что они себя очень хорошо зарекомендуют, тем более у нас хорошие традиции всегда были с Кубой: там, сами знаете, достаточно много наших старых автомобилей еще ездят, в классической компоновке", - приводит слова Михаила Рябова агентство "Интерфакс". Он отметил, что специалисты компании теперь будут наблюдать за реакцией рынка Кубы. Модели LADA Vesta производятся на Ижевском автозаводе Группы "АвтоВАЗ".


Рост экспортных продаж – одна из основных задач, которые АвтоВАЗ выделил в своем среднесрочном плане развития. «Куба, среди других латиноамериканских стран, является одним из наших приоритетных экспортных рынков, - отмечал ранее президент АвтоВАЗа Николя Мор. - Эта страна помнит и уважает бренд LADA, здесь до сих пор можно встретить на дорогах значительное число классических моделей LADA, LADA 4х4, и сегодня мы готовы возобновить свое присутствие с нашими современными автомобилями LADA Vesta и LADA Largus Cross. Они отлично адаптированы к местным задачам и условиям, соответствуют мировым стандартам качества. Со своей стороны мы обеспечим также обучение кубинских специалистов послепродажному обслуживанию и наличие запасных частей. Мы ценим поддержку этой сделки со стороны Правительства Кубы, Правительства России, Российского экспортного центра и ВЭБа, и рассчитываем продолжить поставки автомобилей LADA на Кубу в ближайшие годы с увеличением объемов»





Источник: (www.autostat.ru)


Поделиться

Лучший Дилер 2015, 2016, 2017, 2018 и 2019 гг. по объемам продаж автомобилей LADA в Сибирском Федеральном Округе.

LADA:

Chery:

650040, Россия,
г.Кемерово, Баумана, 55 к3

Схема проезда