LADA Largus

Специальное предложение в кредит

Узнать подробнее

LADA Granta

Специальное предложение в кредит

Узнать подробнее

LADA Granta Sport

Специальное предложение в кредит

Узнать подробнее

LADA Kalina NFR

Специальное предложение в кредит

Узнать подробнее

LADA 4x4

Специальное предложение в кредит

Узнать подробнее

LADA Vesta

LADA XRAY

Внимание!
В Кемерово появился автосалон, предлагающий автомобили с дополнительными скидками. Будьте бдительны! К скидкам прилагаются крайне невыгодные условия кредитования (внимательно изучите договор и документы по страхованию), а также большой объем дополнительного оборудования.
Не дайте себя обмануть!

8 (3842) 65-55-55

8 (3842) 65-55-55

8 (3842) 77-24-34

8 (3842) 77-24-34

Автоцентр ДЮК и К является официальным дилером LADA, CHERY и NIVA Chevrolet в г. Кемерово

Новости

05.11.2015

Финал Кубка России по ралли пройдет на новой трассе


Команда Lada Sport Rosneft намерена выиграть Кубок России в командном зачете.


31 октября – 1 ноября в Адыгее состоится финальный этап Кубка России по ралли, ралли Адыгея. Адыгея впервые за много лет будет принимать эти соревнования, так что финал Кубка России пройдет на новой трассе.


Ралли Адыгея состоится в двухдневном формате. 31 октября состоятся торжественный старт и два спецучастка протяженностью в 11,5 километров каждый. А 1 ноября экипажам предстоит пройти еще четыре СУ после чего и станут известны победители и призеры Кубка России по ралли 2015 года в трех зачетах: абсолютный зачет, зачет 2000Н и зачет 1600Н.


Гонка потребует от пилотов всего их мастерства, потому что ралли пройдет сразу по трем типам покрытия: грунту, гравию и асфальту. Так что участникам придется проявить себя во всех основных «раллийных ипостасях», что добавляет интереса в борьбу.


Стоит учесть и тот факт, что допы ралли Адыгея, как и все южные трассы, имеют достаточно сложный рисунок с постоянно меняющимся покрытием. В сочетании с большим перепадом высот, дороги республики Адыгея со своей трехмерностью и новизной станут идеальным местом для решающей битвы. Здесь все окажутся в равных условиях – и новички, и старожилы.


Борьбу за титул поведут шесть претендентов в абсолютном зачете, четыре – в моноприводном классе 2000Н. А вот что касается класса 1600Н, то победитель в нем уже практически определен. Здесь нет равных пилоту команды Lada Sport Rosneft Rally Дмитрию Воронову. Чтобы одержать победу, ему достаточно просто стартовать, поскольку отрыв в зачете от остальных участников у Дмитрия более чем комфортный.


А вот что касается командного зачета, то в нем победитель еще не определен. К финальному этапу четыре команды набрали одинаковое количество очков. На счету команд AF-racing, Lada Sport Rosneft Rally, RRG-GT и «Ураласбест» числится по 80 очков. И именно в Адыгее должно решиться, какая из команд станет обладателм Кубка России по ралли. Поэтому в этой гонке все команды, кроме AF-racing, выйдут на старт в усиленном составе с максимально возможным количеством экипажей. Lada Sport Rosneft Rally будут представлять экипажи Дмитрий Воронов/Василий Кричевский и Евгений Суховенко/Юрий Куликов.



«Я с большим интересом жду старта ралли. Новые дороги – это всегда интересно. Мы пришли к финалу с хорошим багажом очков, и для соперников я недосягаем. Но моему партнеру по команде Евгению Суховенко, чтобы стать третьим, крайне необходима победа. Так что задачи на гонку у нас есть. Будем стараться обойти «старший» класс – Романа Беляева и Александра Сакаданова, чтобы они не отобрали у нас столь нужные очки».

Дмитрий Воронов



Пилоты Lada Sport Rosneft Rally прибудут в Адыгею в среду. В четверг они пройдут тестовую сессию. Машины команды уже готовятся к соревнованиям. В среду им предстоят стендовые испытания в Краснодаре, а потом перегон в республику Адыгея.






Источник: www.kolesa.ru


Поделиться

Лучший Дилер 2015, 2016, 2017, 2018 и 2019 гг. по объемам продаж автомобилей LADA в Сибирском Федеральном Округе.

LADA:

Chery:

650040, Россия,
г.Кемерово, Баумана, 55 к3

Схема проезда