LADA Largus

Специальное предложение в кредит

Узнать подробнее

LADA Granta

Специальное предложение в кредит

Узнать подробнее

LADA Granta Sport

Специальное предложение в кредит

Узнать подробнее

LADA Kalina NFR

Специальное предложение в кредит

Узнать подробнее

LADA 4x4

Специальное предложение в кредит

Узнать подробнее

LADA Vesta

LADA XRAY

Внимание!
В Кемерово появился автосалон, предлагающий автомобили с дополнительными скидками. Будьте бдительны! К скидкам прилагаются крайне невыгодные условия кредитования (внимательно изучите договор и документы по страхованию), а также большой объем дополнительного оборудования.
Не дайте себя обмануть!

8 (3842) 65-55-55

8 (3842) 65-55-55

8 (3842) 77-24-34

8 (3842) 77-24-34

Автоцентр ДЮК и К является официальным дилером LADA, CHERY и NIVA Chevrolet в г. Кемерово

Новости

04.06.2017

LADA Vesta получит новые топовые комплектации и «автомат»


Данной информацией Николя Мор поделился в интервью агентству РБК. Также глава АвтоВАЗа надеется к концу года увеличить продажи автомобилей LADA больше чем на 8%. Но он не скрывал, что результат будет зависеть от новых мер поддержки от российского правительства, таких как «первый автомобиль», «семейный автомобиль». Помимо этого в интервью РБК Николя Мор сообщил, что сам каждый день ездит на Весте и водит Весту.


По словам Николя Мора, Веста «очень хороший автомобиль, если сравнивать эту модель с прямыми конкурентами».


СЕЙЧАС МЫ РАССМАТРИВАЕМ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ НОВОЙ АВТОМАТИЧЕСКОЙ ТРАНСМИССИИ — ЭТО ТО, ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ СЕГОДНЯ. И МЫ ДУМАЕМ О ВВЕДЕНИИ БОЛЕЕ ЛЮКСОВЫХ КОМПЛЕКТАЦИЙ, КОТОРЫЕ ПОЯВЯТСЯ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ." © Николя Морглава АвтоВАЗа


В качестве автоматической трансмиссии скорее всего будет предлагаться вариатор производства Renault-Nissan — о том, что руководство АвтоВАЗа сейчас раздумывает над возможностью установки этой CVT официально сообщалось в мае. Правда, предполагаемые сроки начала серийного производства Vesta с новой CVT не уточняются.


Изначально LADA Vesta вышла на рынок с «вазовским» безальтернативным мотором объемом 1.6 литра мощностью 106 лошадиных сил. В паре к двигателю предлагается на выбор либо пятиступенчатая механическая коробка передач, либо робот с аналогичным количеством ступеней. Позднее в список моторов Весты добавился агрегат объемом 1.8 литра мощностью 122 «лошадки» с аналогичным набором коробок переключения передач.



Источник: (www.kolesa.ru)


Поделиться

Лучший Дилер 2015, 2016, 2017, 2018 и 2019 гг. по объемам продаж автомобилей LADA в Сибирском Федеральном Округе.

LADA:

Chery:

650040, Россия,
г.Кемерово, Баумана, 55 к3

Схема проезда