LADA Largus

Специальное предложение в кредит

Узнать подробнее

LADA Granta

Специальное предложение в кредит

Узнать подробнее

LADA Granta Sport

Специальное предложение в кредит

Узнать подробнее

LADA Kalina NFR

Специальное предложение в кредит

Узнать подробнее

LADA 4x4

Специальное предложение в кредит

Узнать подробнее

LADA Vesta

LADA XRAY

Внимание!
В Кемерово появился автосалон, предлагающий автомобили с дополнительными скидками. Будьте бдительны! К скидкам прилагаются крайне невыгодные условия кредитования (внимательно изучите договор и документы по страхованию), а также большой объем дополнительного оборудования.
Не дайте себя обмануть!

8 (3842) 65-55-55

8 (3842) 65-55-55

8 (3842) 77-24-34

8 (3842) 77-24-34

Автоцентр ДЮК и К является официальным дилером LADA, CHERY и NIVA Chevrolet в г. Кемерово

Новости

27.10.2020

Новые автомобили LADA на выгодных условиях

В течение октября продолжают действовать фирменные акции LADA и условия государственных программ. В госпрограммах участвуют все модели LADA (кроме коммерческих модификаций ВИС).

10-процентная выгода при покупке автомобиля в кредит предоставляется:

  • по программе «Первый автомобиль» для покупателей, приобретающих автомобиль впервые;
  • по программе «Семейный автомобиль» для семей с одним несовершеннолетним ребенком и более (в том числе находящихся под опекой или под попечительством);
  • работникам медицинских организаций государственной системы здравоохранения;
  • по программе льготного кредитования для тех, кто продает свое автотранспортное средство возрастом свыше 6 лет в счет уплаты части первоначального взноса (со сроком владения более 1 года).

Также действует программа поддержки продаж автомобилей LADA CNG в соответствии с правилами предоставления субсидий из федерального бюджета производителям техники, использующей природный газ в качестве моторного топлива. Приобретая битопливный автомобиль у официального дилера LADA, можно получить скидку размером 138 000 рублей.

В течение октября продолжают действовать собственные программы LADA:

  • Trade-In: в зависимости от модели, выгода от 20 до 50 тысяч рублей при сдаче поддержанного автомобиля в зачет нового. Новое предложение в октябре - при сдаче автомобиля Chevrolet Niva в зачет покупки новой LADA Niva клиент получает выгоду в размере 30 тысяч рублей.
  • LADA FINANCE: выгода от 20 до 30 тысяч рублей при покупке автомобиля по собственной программе кредитования;
  • LADA Leasing: выгода от 30 до 40 тысяч рублей при покупке автомобиля в лизинг;

Выгоды по госпрограммам могут суммироваться с собственными программами поддержки продаж LADA. Подробнее об условиях предоставления выгоды, о суммировании собственных и государственных программ можно узнать в нашем дилерском центре.

 

Дополнительная информация:

Группа «АВТОВАЗ» входит в состав Groupe Renault и выпускает автомобили по полному циклу производства и автокомпоненты для 3-х брендов: LADA, Renault, Datsun. Производственные площади Группы расположены в г. Тольятти - АО «АВТОВАЗ» и АО «ЛАДА ЗАПАД ТОЛЬЯТТИ», и в г. Ижевск - ООО «ЛАДА Ижевск».

Бренд LADA представлен в сегментах В, В+, SUV и LCV, которые составляют 6 модельных семейств: Vesta, XRAY, Largus, Granta, 4x4 и Niva. Марка занимает более 20% российского рынка легковых и легких коммерческих автомобилей. Официальная дилерская сеть Бренда является самой крупной в России - более 300 дилерских центров.


Поделиться

Лучший Дилер 2015, 2016, 2017, 2018 и 2019 гг. по объемам продаж автомобилей LADA в Сибирском Федеральном Округе.

LADA:

Chery:

650040, Россия,
г.Кемерово, Баумана, 55 к3

Схема проезда